Body-Transformation

Turnen News

Training in den Ferien
Die Turnabteilung des TuS Frickhofen wünscht allen Turnerinnen und Turnen ein frohes Weihnachtsfest. __________________________________________________________________________________________ In den Weihnachtsferien findet hauptsächlich kein Training statt. Gerätturnen (weiblich) startet am 07.01.2019 mit dem Training. Gerätturnen (männlich) startet am 14.01.2019 mit dem Training. Kinderturnen, Eltern-Kind-Turnen startet ebenfalls am 14.01.2019 mit dem Training.

Für alle die Lust auf Fitness und eine gute Figur haben: „Body-Transformation“. Ganzheitliches Training mit freien Bewegungsabläufen bedeutet, wir werden nicht einzelne Muskeln isoliert ansprechen, sondern wir trainieren den ganzen Körper. Schnelligkeit, Beweglichkeit, Agilität, Kraft und Ausdauer stehen dabei permanent im Fokus und werden dabei gefordert und gefördert. Der Kurs ist für Frauen und Männer zwischen 15 und 40 Jahren geplant. Kurstermin: Donnerstag um 19.45 Uhr in der Sporthalle des TuS (am Sportplatz).
Für TuS Mitglieder ist die Teilnahme kostenlos. Nichtmitglieder können gegen Gebühr teilnehmen.
Alle weiteren Infos bei :
Tanja Blazek
blazektanja7@gmail.com